您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院2016级召开期末考试动员大会

2017年12月28日 17:20 文/程世杰 图/各班班委 点击:[]

充分调动广大同学的学习自主性和积极性,以充分的准备和良好的状态迎接期末考试,近日,自动化学院2016级各班级在各班班主任的带领下陆续召开期末考试动员大会。


班会由各班班长主持,他们的一番开场发言表现了全体班委们想要尽心尽力为同学服务的态度,亦对自身做出要求,承诺要做好班级的模范,带领班级同学共创优秀班集体随后,各班班主任围绕三个方面对同学提出要求。首先强调到,要增强自律与自我管理意识,同学们在大学的学习与生活中要想有所得,前提是要有对自己的自我管制力,能够约束自己。其次,便是合作精神,包括同寝室人的合作,同班级人的合作以及同学院和学院间的合作,在合作中达到共赢,提升自己最后,也是最重要的一点——诚信,诚信做人,诚信应考,做人做事要诚信,人无信而不立,尤其在期末考试中,一定要诚信考试,建设诚信考场。最后,各班级以每人言一梦想为尾,表达了自己对即将到来的2018年的美好期望,勉励同学们一心一意努力前行,朝着梦想努力奋进



通过各班的期末考试动员大会,同学纷纷表示要继续发扬团结一心、敢于为先的精神,共同引领班级创造辉煌同时,也展现了自动化学院全体学子奋勇向前的决心,立足新时代,争做“五有”科大人,展现自化学子新作为。



关闭