您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院学生第一党支部召开基层党支部组织生活会及开展2017年度党内评议评优工作

2018年01月16日 09:23 文/图 孙晗松 点击:[]

为进一步提高党性修养,保持党支部全体同志的先进性,自动化学院学生第一党支部于1月12日下午4:00在自动化学院楼408会议室召开基层党支部组织生活会及开展2017年度党内评议评优工作。此次会议由自动化学院学生第一党支部书记刁琳琳主持,宣传委员王伟欣及全体党员及预备党员共同参加。

党支部全体党员预备党员依次开展批评与自我批评,结合自身工作、学习、生活、思想等方面存在的主要问题和不足进行反思总结。同时,支部党员还进行相互批评,肯定并学习其他同志的优点,对于其存在的缺点和突出问题也予以明确的指正。会上,党员同志积极发言自我批评态度端正,反思深刻对于其他同志给出的建议都虚心地接受充分体现了党支部内民主,增强了党内同志的交流。

会议最后,刁琳琳对组织生活会的召开情况进行了点评,并且对全体党员同志提出了几点要求:一是要主动学习十九大精神等先进思想,结合自身实际作出表率;二是要保证支部全体党员的学习时间,在实践活动方面积极主动地组织参加;三是希望全体同志能够真正切合自身实际问题开展自我批评,切忌空话套话,以优秀党员的标准严格要求自己,将党建工作落到实处。

通过此次组织生活会,全体党员发现并解决自身存在的问题,对每位党员同志的自我认识、自我提升起到了很大帮助。此次会议吸收了党的十九大的重要精神,有助于党员同志进一步提高党性修养,积极推进了党员的素质建设,为接下来的支部党建工作打下坚实的基础。



关闭