您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

学生党支部书记赴王尽美纪念馆开展主题党日活动

2018年03月02日 10:35 刘海波 点击:[]

为贯彻落实马连湘书记在学生工作表彰大会上的讲话精神,进一步加强基层党组织和学生党支部队伍建设,激励学工干部坚定理想信念,勇于担当作为,日前,自动化学院党总支副书记兼副院长马寒带领学院学生党支部书记一行4人到诸城市王尽美纪念馆开展主题党日活动。

此次参观学习,是自动化学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化和落实党建工作“六个到位”总体要求的一次实践学习。通过重温革命历史,缅怀革命先烈,各位党员纷纷表示要主动传承革命先辈的光荣传统,学习他们的高贵品质,激励自身,主动作为,主动担当,努力提升自动化学院学生工作质量和水平。

附:

王尽美(1898-1925),原名瑞俊,又名烬美、烬梅,字灼斋,山东省诸城市枳沟镇大北杏村人。中国共产党创始人之一,山东党组织最早的组织者和领导者,在党的创建和早期革命活动中,做出了卓越贡献。


关闭