您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院运动会奋勇争先

2018年05月15日 14:44 图文/王余彬 点击:[]

4月27号上午8:00,青岛科技大学运动会于四方校区拉开序幕,参赛选手包括崂山、四方校区学院高密校区代表队。


开幕式,自动化学院方队排面整齐步伐一致,机器人形象的泡沫板拼搭别出心裁,展现出自化学子勇于创新于争先的精神。比赛时,自化学子在田径项目中充分发挥了自己的优势,先是以5.8米的成绩取得了男子助跑跳远第三的好成绩,之后又在男子跳高项目中取得了第一名。男子5000米长跑中,“自化小队”在比赛中齐心协力于最后阶段奋起直追上数十人挤进中上游。在团体项目上,自化学子更是充分展现了集体的凝聚力,女子四乘一百米接力男子四乘四百米接力全部杀进了决赛。最后同学们的加油呐喊声中取得了拔河比赛第四名。至30日下午5:00,运动会闭幕。


 自动化学院在本次活动中的积极表现,充分彰显本次运动会引导大学生积极参加体育锻炼加强各校区各学院的交流起到了良好的作用,同学们在比赛中感受到运动带来的快感,竞技带来的激情,各学院在竞争中互相学习从而达到相辅相成优劣互补的效果。本届青岛科技大学圆满成功。


关闭