您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院上合峰会志愿者圆满完成志愿服务

2018年06月13日 16:14  点击:[]

上海合作组织峰会6月10日落下帷幕,我院共有38名学生以志愿者身份参与此次峰会服务工作,志愿者们在不同岗位参与志愿服务圆满完成任务。2017年底开始,我院按照上合组织青岛峰会志愿者要求进行筛选,共选拔出会议志愿者12名,交通文明志愿者26名。 

志愿者前期接受了“网络、教材、课程、军训、演练”五位一体的专业化培训,礼仪素质、身体素质、外语能力得到了显著提升。

 

峰会期间,我院学生以饱满的热情在会场服务、安检通道翻译、综合文秘等多个岗位奉献力量当好上合峰会的服务员,当好志愿精神的传播者,当好国家形象的代言人,利用志愿服务这个平台,向海内外来宾讲好青岛故事、山东故事、中国故事,展现新时代青年新风貌,展现新时代山东新形象。同学们自身行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现出自动化学院学生良好的精神风貌,得到峰会工作人员及海内外来宾的一致好评。

 

 

 

关闭