您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院2019届毕业生首场企业招聘宣讲会开讲

2018年06月27日 15:16  点击:[]

626日下午,自动化学院在学院学术报告厅举办2019届毕业生首场招聘宣讲会。会议由青岛展诚科技有限公司人力资源部总监孙延辉现场讲解就业形势以及招聘信息。

会前自动化学院党总支副书记马寒会见了公司一行,院企双方就设立企业奖助学金达成一致。 

宣讲会上,孙延辉介绍了行业发展趋势、大学生就业形势和公司基本情况,从工作内容和各项待遇方面向学生们介绍了招聘的相关信息。据了解,公司计划招聘学院2019届毕业生15-20人,安排学生从今年7月开始去公司实习,最终签约就业者,从7月实习开始每人每月给予500元助学金,连续给10个月,公司对于新人的培养公司不遗余力,三年的培养期(包括大四实习一年,毕业后即可签订正式劳务合同)过后年薪15万起,实习期间即可享受公司部分福利待遇。同时分析了2019年的就业形势,解答了同学们关于就业方面的疑惑。

宣讲会结束后,各位同学对就业形势以及展诚科技有限公司有了一定的了解。在19届毕业生就业季来临之前,学院本着早动员、早联系、早准备的原则,切实为学生解决就业的问题。

青岛展诚科技有限公司成立于2002年,其IC版图设计部门前身是1996年成立的美国长岛科技青岛工程中心,本着“专业、品质、效率”的原则,团队累计共交付客户超过3000余颗IC的版图设计,与华为、台积电等诸多知名厂商保持着十余年的合作关系。

 

关闭