您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

“师爱我”趣味远动会 | 自动化与电子工程学院夺冠

2018年11月01日 22:39  点击:[]

2018年10月23日,为进一步加强新生交流,促进校园文化的发展,由心音心理协会组织的“师爱我”趣味远动会在崂山校区运动场火热拉开帷幕。

与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重同学们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,其中包含了羽毛球接力、气球舞步、欧洲人的微笑3个项目。自动化与电子工程学院由18级兼职辅导员刘宝文老师带领十位同学参加。

在羽毛球接力的比赛中,由自动化学院代表队和信息科学技术学院(以下简称为信息学院)代表队率先比赛。比赛一开始,信息学院的同学率先用球拍拖着球冲出起跑线,自动化学院同学紧随其后,双方队员你追我赶不分伯仲,最后由于自动化学院代表队多次失误,暂时落后,此次比赛结束,自动化学院代表队暂居第三名。




在气球舞步的比赛中,自动化学院与外国语学院进行第二轮比赛。自动化学院同学以很快的吹气球速度取得领先,随后的冲刺挤爆气球也进行得十分顺利,成功将领先优势保持到了比赛最后一刻。最终自动化学院代表队在本局比赛中获得第一名的好成绩。


随后进入中场休息时间,各个学院代表抽签选出了四位幸运运动员代表,自动化学院幸运运动员宋金雨同学获得了精美礼品。

最后一项比赛——欧洲人的微笑,需要投掷骰子后进行接力,自动化学院同学齐心协力,奋力奔跑,最终获得本项目第一名。

最终,自动化学院代表队获得总成绩第一的好成绩。趣味运动会的举行,不仅增进了同学们的交流和感情,也增强了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上,每位同学的拼搏、激情与友谊也成了大家共同的美好回忆。


关闭