您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

“育新杯”篮球比赛自动化队战胜中德科技

2018年11月02日 11:45  点击:[]

为了弘扬奥林匹克精神,锻炼同学的团队精神,自动化队与中德科技队“育新杯”篮球赛于10月28日下午2点开赛。

 

 

 

 

赛前,双方就已磨拳擦踵,进行紧张的赛前训练。比赛开始,由中德科技队00号率先发声,抢下前场篮板,得到2分。随后,自动化队9号依靠两次精彩的欧洲步,将比分拉开,但中德科技队由于多次突进失误,导致分差始终无法拉开,自动化队抓住机会,快速得分。首节结束,由自动化队11:8领先。


第二节开始,自动化队调整节奏,利用自己突破快的优势,拿下5分,但中德科技队也不甘落后,双方比分互相攀升。自动化队及时的一次暂停后,令队伍找回感觉,半场打完,自动化队以20:17继续领先。

 

下半场开始,双方火力依旧强势,自动化队以强势的身体素质不断冲击篮筐,其3号与8号的默契配合打出多次快攻,自动化队的手感逐渐升温。中德科技队21号也多次中远投为队伍拉紧比分。三节比完,自动化队继续以30:26领先。进入末节,比赛到了白热化程度,自动化队开始放慢节奏稳住领先优势,而中德科技队则最大化加快进攻节奏,双方进入激烈的抢分大战,最终,自动化队以38:32获胜。

 

 

 

关闭