您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

“育新杯”第二场——自动化足球队战胜外国语足球队

2018年11月02日 12:31  点击:[]


10月30日下午4:30,自动化学院足球队迎来了第二场“育新杯”比赛,对战外国语学院足球队。首发球员为:20号董杰,1号董明暄,77号马孟岐,4号孙瑞威,33号玉苏普。哨声响起,上半场比赛正式开始。

 

 

开赛第一分钟,77号马孟岐开门红,攻破外国语学院球门。紧接着第3分钟,马孟岐再次攻破对方球门。自动化学院2比0暂时领先。第九分钟和第十分钟,队长20号董杰接连攻破对方球门,比分变成4比0。



随后,自动化足球队将20号与77号换下,换上两名替补球员。双方互相比拼,互不相让,几次都差点攻入球门。第15分钟,自动化足球队1号守门员董明暄手抛球直接丢入对方球门。紧接着,哨声响起,上半场结束,自动化球队5比0领先外国语球队。

下半场开始,自动化换下全部首发球员,换上13号李正洋和98号佘克杰。外国语换上37号,开始追分。自动化依旧发起猛烈进攻,但外国语足球队同时也积极防守,互相僵持了几分钟。在第20分钟,自动化足球队再次打开外国语球门,其86号郭子阳射入一球,将比分变成6比0。五分钟后,13号李正洋和86号郭子阳接连攻破对方球门,比分来到8比0。最后一分钟,86号郭子阳上演了精彩的帽子戏法,攻入最后一粒球。

哨响,全场比赛结束。自动化以9比0大胜外国语,晋级八强。


 

 

 


关闭