您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院召开宣传工作座谈会

2018年11月07日 22:07  点击:[]

 

11月6日,自动化学院宣传工作座谈会在学院楼410会议室召开,自动化学院党总支副书记兼副院长马寒,辅导员老师于彬、崔瑜涵,新媒体中心和易班工作站同学参加本次座谈,座谈会由于彬主持。


 

座谈会上,马寒对上一学年学院宣传工作的开展情况进行简要介绍,肯定了新媒体中心、易班工作站在过去一学年中取得的成绩,同时指出工作中存在的主要问题与整改方向。马寒谈到,做文如做人,文章的行文规范、谋篇布局就如同做人的原则底线、胸怀格局。他希望学院宣传工作的各位“排头兵”在工作中磨练自己,坚守初心、快速成长,切实发挥好“微自化”公众号和“易班”两大宣传阵地的作用,加强交流、密切协作、资源共享,以期达到“1+1>2”的效果。

 


结合宣传工作理论和实际案例,马寒给在座师生带来“新闻写作以及新闻摄影基础”讲座,有针对性地梳理了新闻写作和摄影的要点、难点。新媒体中心和易班工作站同学进行了工作交流。

 

 

此次座谈会的召开,更好地激发了同学们投身宣传工作的主动性,对于学院开展好宣传工作,讲好自化故事,传承自化家风,打造“精彩自化,温馨家园”学生工作品牌具有积极意义。


 

 

关闭