您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院班举行歌班徽决赛

2018年11月19日 16:26  点击:[]

 

11月16日晚上7:00,青岛科技大学自动化学院以“求知求真求是,同心同唱同行”为主题,于第二报告厅隆重举行第三届班歌班徽大赛决赛。自动化学院党总支副书记兼副院长马寒老师,分团委于彬老师、孙晓旭老师、王浩老师、刘宝文老师及各兄弟学院主席出席本次比赛。


 

▲观看表演的各位嘉宾

 

参加本次决赛的共有10个班级代表队,由自动化学院学生会担任主评委及各兄弟学院学生会担任大众评审为各个班级打分。一段充满激情的开场舞《BLACK DRESS》过后,首先上场的自动化183班用一首优美又新颖的串烧歌曲《一首用心的歌》正式拉开了比赛的序幕。

 

▲开场舞《BLACK DRESS》

 

▲自动化183《一首用心的歌》

 

在随后的时间,观众听到了不同风格的班歌,有歌声温柔,有情感坚定的《夜空中最亮的星》;有自撰歌词,感怀青春的《松岭路上的日子》……不仅如此,还有《倔强》追逐梦想的坚定信念;有《重返十七岁》对过去的缅怀;有《相信我们会创造奇迹》的勇往直前……

 

▲《松岭路上的日子》

 

▲《相信我们会创造奇迹》

 

总之,每一首歌,都是一个班级凝聚力的体现,是一个班级的班魂所在。本着公平公正的原则,经计分、计票计算,最终班徽大赛获得一等奖的班级为中法182班;获得二等奖的为自动化182班、测控184班;获得三等奖的为测控183班、自动化183班、自动化181班。班歌大赛中,获得一等奖的为自动化183班;获得二等奖的为测控184班、机器人181班;获得三等奖的为电气(3+4)181班、自动化182班、电信181班。

▲马寒书记为获奖班级颁奖

 

▲于彬老师为获奖班级颁奖

 

▲孙晓旭老师为获奖班级颁奖

 

 

▲王昊老师为获奖班级颁奖

 

▲刘宝文老师为获奖班级颁奖

 

比赛的成功举办,汇聚了学院全体的努力,展示了自化学子的 凝聚力。在这个寒冷的冬天,他们一起欢笑着,收获着,共同努力,并肩前行,极大地增强了班级荣誉感,这给予了自化学子展示自我的良好平台,促进了学院学风的建设。祝愿我们共同的家,明天更美好!

 

 

 

 

 

关闭