您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院举行第一届秋季运动会

2018年11月22日 18:56  点击:[]

11月20日下午2:00,自动化学院于崂山校区南苑操场举行第一届秋季运动会。学院党总支副书记兼副院长马寒、分团委专兼职老师、学生会主要成员出席开幕式。

   

在庄严肃穆的国歌声中,运动会拉开序幕。马寒在致辞中表示:希望全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,顽强拼搏,团结互助,赛出技术水平,赛出道德风格,赛出个性风采;希望各位裁判员等工作人员坚守岗位,使本届运动会成为一个“文明、团结、和谐、友谊”的盛会,充分展现学院2018级新生奋发向上的良好精神风貌以及青春的朝气与活力。


本届运动会分径赛和田赛。在运动场上,随处可见自化健儿矫健的身影,他们热情饱满、勇敢无惧,不屈不挠,顽强拚搏,博得了现场观众的阵阵喝彩。

经过激烈比拼,测控183、电信181、中法181、电气(3+4)182、自动化184、电气182获优秀班级奖;测控184、中法182、机器人181、电信182、电气181、电网181、自动化183获优秀组织奖;电气183、自动化181、自动化182、测控182、电气(3+4)181、电气184、测控181获精神文明奖。



长期以来,自动化学院全面贯彻党的教育方针,与时俱进,各项工作稳步推进。近几年来,学院十分重视师生体育运动的开展,以“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”为口号,积极展开阳光体育运动,培养学生的运动技能,提高学生的身体素质。本次运动会经过紧张而激烈的比赛,挺高了班级凝聚力,是默契与团结的考验,也是对不畏困难,积极拼搏精神的最好诠释。

 

 


关闭