您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

大学习、大调研、大改进|自动化学院学工队伍赴青岛大学自动化学院学习交流

2018年11月23日 09:50 王伟欣 点击:[]

为进一步加强学工队伍建设,提升学生工作水平,深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体实践,11月22日上午,自动化学院党总支副书记兼副院长马寒带领学院学工队伍赴青岛大学自动化学院学习交流。青岛大学自动化学院党委副书记刘新及全体学工人员参加座谈。

座谈中,刘新对马寒一行表示热烈欢迎,并就青岛大学自动化学院的基本情况做了介绍;青岛大学自动化学院3位辅导员老师分别从学生党建、学风建设、教育管理、创新创业、团学活动、心理健康教育、资助奖励、校友工作等做了详细介绍,两院学工人员就相关具体工作进行了深入细致的交流。马寒表示,青岛大学自动化学院学生工作队伍精良、思路开阔、措施得力、成效显著,此次交流学习受益匪浅,对于加强和改进自身工作起到十分积极的作用。座谈后,马寒一行实地考察了青岛大学自动化学院文化建设。

本次交流进一步加深了两院在学生工作方面的交流,为深化合作打下了良好的基础。在今后的工作中,学院学工队伍将不断提升职业素养,提高工作质量,加强对外交流与学习,推动学生工作水平再上新台阶。

关闭