您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院举行18级期中考试

2018年11月24日 21:47  点击:[]

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。时间飞逝,又是一年期中时。11月23日晚,自动化学院于明德楼举行了2018级大一同学期中考试。考试科目为高等数学和线性代数,八个专业划分为八个考场同时开考。学生会各部门副部长担任监考员,主席团成员担任巡考员。



自动化学院十分重视本次考试,并为此做了充分准备。考试前,老师对考试流程和监考要求作出明确强调,对作弊行为严肃处理并下发通知,向同学们说明了考场安排、对考试纪律提出了明确要求。



考试期间,考场纪律严明,秩序井然。同学们严格自律,认真作答,或奋笔疾书,或凝眸深思。全体监考人员认真负责,严格监考。考试结束后,18级同学积极探讨疑难问题,体现了自动化学子上进好学的良好精神风貌。



本次考试检测了自动化学院大一学生半个学期的学习情况,是建设自动化学院良好学风的重要途径。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。愿同学们以这次考试为新起点,牢记自己的大学使命,学以致用,砥砺奋进,不忘初心。

  

 

关闭