您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

青岛科技大学“育新杯”足球赛决赛自动化学院获亚军

2018年11月25日 18:44  点击:[]

 2018年11月24日下午15:00,青岛科技大学“育新杯”足球赛决赛在南苑足球场一号场地展开。参加决赛的为本次“育新杯”比赛中脱颖而出的两只球队——自动化学院队和信息学院队。赛前双方都积极准备,自动化院队员们个个斗志昂扬,蓄势待发

 


 绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判的一声哨响,比赛上半场开始,双方前锋进攻犀利,后卫的防守也是密不透风。虽然自动化队脚下配合默契,但是很难攻破信院队的密集防守,开场不久自动化队在回传球时出现配合上的失误,信院抓住机会,先拔头筹,随后信院队再次抓住机会进球,以0:2结束上半场比赛。

               


 

 休息期间双方教练进行战略调整,自动化队斗志再次燃起,下半场比赛很快就进入了状态。球场上红色队服的自动化学院的队员们的凌厉攻势让在场的观众们的呐喊声更加猛烈。短短几分钟,自动化队先锋球员20号带球冲到了对方球门前传中77号球员,77号球员用一记漂亮的爆射一脚进球,拿下了下半场比赛的第一分,自动化队的球员们欢呼再起,激情再燃。信院队开始展开迂回战略,自动化队球员继续保持高昂的斗志,全面压制对方,不断地进攻对方球门,但奈何自动化队球员们体力消耗过大,虽多次射门却一球未进,让信院队抓住机会,在守门员发球传给后卫时将球拦截进球。随后信院队继续迂回传球,比赛结束,自动化学院队1:3惜败信息学院队。

青岛科技大学第五届“育新杯”足球赛圆满结束,这次活动不仅加强了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各学院搭建了相互交流的平台。此次比赛展现了自动化学院的顽强拼搏的品质和高昂的斗志。自动化足球队员顽强拼搏,不轻言放弃的斗志映射了自动化学子在日常生活中的良好品格,相信下一届足球赛,自动化足球队一定会取得更加优异的成绩。

 

 


 

关闭