您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院举办第四届“艾克特杯”十大优秀学生答辩

2018年11月29日 20:16  点击:[]

 

2018年11月27日下午2:00,青岛科技大学自动化学院于明德楼422教室举办第四届“艾克特杯”十大优秀学生答辩。自动化学院分团委书记刁琳琳老师,分团委副书记兼大二辅导员刘海波老师,大三辅导员王伟欣老师以及大二辅导员崔瑜涵老师出席本次活动,学院各专业班级同学积极与会。

 

本次答辩共有19位候选人参加。各候选人精神饱满,在五分钟的发言时间里,每位候选人或侃侃而谈,或慷慨激昂,分别从思想情况、学习生活、科技创新、工作实践以及对未来的展望等多个方面全方位、多层次展现了他们丰富多彩的大学生活。 

     
     

  这场答辩会不仅是学院优秀学子的一次自我展示,更是参加评审答辩的同学的一次学习交流。这些候选人理想信念坚定,学习勤奋刻苦,实践能力突出,充分展示了我院大学生奋发向上的精神风貌,是我院学生的优秀代表,更是我院学生学习的榜样。

   全程参与答辩观摩的大一学子表示,通过这次评选答辩,自己零距离感受到了自化优秀学子的风采,明确了努力的方向。这对于处于迷茫期的大一新生树立正确的学习目标大有裨益

       
     

本次答辩会,充分展现了优秀学生候选人的风采,为自动化学院学子树立了良好的榜样。自动化学院学子应以他们为榜样,不忘初心,砥砺奋进,争做“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的“五有”科大人。

 

 

 

关闭