您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

我院学子在校园好声音(华北赛区)中取得优异成绩

2018年11月30日 13:54  点击:[]

11月28日,第四届校园好声音华北区域展示在中国石油大学(华东)正式拉开帷幕。来自华北地区(北京、天津、山西、河北、山东)各大高校的46名选手同台比拼,我院自动化(机器人)181班李子仪同学代表学校参赛。经过激烈角逐,李子仪最终获小组第四、华北赛区个人赛入围奖的好成绩。

李子仪的参赛作品为其原创歌曲《我的小迷妹》,演奏过程中,吉他声圆润、饱满,歌声细腻、有穿透力,整首歌曲一气呵成,宛若行云流水。对于这首校园民谣歌曲,李子仪坦言道,这是其在高考前夕创作,送给即将分别的同学们,勉励大家怀揣初心,继续踏上风雨征程。正如点评嘉宾所说,从字里行间,无不感受到浓厚的感情,这是一首充满爱的歌曲。最终,李子仪的表现获得评委们的一致认可,得分8.625分,获小组第四、华北赛区个人赛入围奖的成绩。

据悉,此次大赛由教育部思政工作司主办、易班承办,全场比赛同步网络直播。李子仪同学经过前期严格筛选,在校易班工作站的精心指导下,作为我校唯一一名选手参赛。此次校园好声音华北赛区个人赛,李子仪凭借稳定的发挥,为学校争得荣誉,其原创歌曲尽展青科大青春向上“五有”之风,激励广大学子用心谱写出人生的华美乐章。

关闭