您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

青春筑梦新起航,凝心聚力书华章――自动化学院迎新晚会举行

2018年12月08日 22:50  点击:[]

 2018年12月7号晚上,自动化与电子工程学院在崂山校区第二报告厅举行迎新晚会暨大学生优秀成果表彰大会。

 

 校党委常委、副校长吕万翔老师、校团委副书记张玉老师、无锡艾克特电气股份有限公司总经理、自动化学院杰出校友宋明忻先生、学院领导刘喜梅、刘慧明、赵彤、马寒以及各兄弟学院分团委老师,校学生会、社团联、宿管委、伙管委、各兄弟学院学生会主席和全体2018级自化新生共同观看了演出。

 

 

 

 

 晚会分为十年风华、力争今朝、放飞梦想三个篇章。晚会在自化183班一曲振奋的《相信自己》拉开帷幕,彰显出自化新青年不畏困难、勇往直前的精神风貌。紧接着由大学生艺术团带来的古典舞蹈《黍离》以鲜明的时代特征和艺术表现力彰显了新时代大学生的魅力。


       

 

 任课老师和导员们带来的舞蹈《望月》以及学生会部长们带来的舞蹈串烧《哎呀我的隔壁泰山》将晚会推向了高潮。自动化学院辅导员老师带来了的诗朗诵《纪念改革开放四十周年》洋溢着满满的爱国之情。


       

       

 

 2018级辅导员、班委共同带来舞蹈《学猫叫》,向全体新生展现了学工队伍的无尽热情,他们活泼的舞步将晚会气氛推向最高潮。


     

 

 

 在热烈的晚会气氛中中,副校长吕万翔等与会领导和嘉宾分别为学院2018年“十大优秀学生”、“十大优秀学生干部”和在各种科技创新比赛中的优秀获奖者颁奖。



 

 晚会历时一个半小时,此次迎新晚会历经数月的筹备,学院学生会与各专业同学为此付出了诸多努力,充分展现了团结自强、艰苦奋斗、敢为人先、开拓创新的科大精神和自动化学子昂扬向上的精神面貌,吹响了2018级新同学奋勇前行的集结号,激励自动化学子以榜样为力量,立足新时代、展现新作为,争做 “五有”科大人。

  

       

 

 

 

 

关闭