当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

日期:2023-11-26 点击数: 作者: 来源: 自动化学院

为提高学生身体素质,鼓励学生参加体育运动,促进校园体育文化交流,展现运动精神和友谊的力量,11月25日,由青岛科技大学研究生会主办,自动化学院研究生会承办的青岛科技大学第一届“研羽杯”羽毛球赛拉开帷幕。

此次赛事为期一个月,共设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,分别设立选拔赛和淘汰赛两个阶段,最大程度上保证比赛的公平性。赛场上,选手们斗志昂扬,激烈角逐,将进攻防守表现得淋漓尽致,为在场观众带来一场精彩视觉盛宴,充分展现了青科研究生的青春活力和积极向上的生活态度。

轻羽飞扬,青春激荡,本次“研羽杯”羽毛球赛紧扣团结、奋进、青春、活力的主基调,发扬“友谊第一,比赛第二的”竞技精神,不仅展现了我院学子的运动风采,也让观众及选手们感受到体育的魅力,为持续打造“AI活力”特色品牌,构筑独具青科大特色“有魂、有料、有彩”校园文化新格局贡献青春力量。