当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

青马工程丨自动化学院举行“学习二十大精神,践行青春报国使命”主题培训

日期:2023-11-06 点击数: 作者: 来源:

11月5日下午,自动化学院为青马学员举办了一场以“学习贯彻党的二十大精神”为主题的培训活动。本次活动旨在深入学习领会党的二十大精神,推动青年学生更好地成长成才,践行青春报国的使命。

培训由郭蒙蒙主讲,她为学生讲解党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。通过生动有趣的讲解和互动交流,学生们更加深入地了解了党的方针政策和国家发展战略,也更加清晰地认识了自己的责任和使命。

此外,学院还组织了学生观看影像资料,让学生更直观地了解历史背景和社会发展进程。这种多元化的学习方式不仅增强了学习的趣味性和实效性,也进一步激发了学生的爱国热情和奋斗精神。

此次培训活动的成功举办,不仅加强了学生的思想政治教育,提高了学生的综合素质,也为学院与相关领域的企业、机构建立了良好的合作关系。相信在未来的日子里,这些学生将不断努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。