当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

青马工程丨自动化学院举行“青春为笔,科技兴国”挑战杯经验分享会

日期:2023-11-29 点击数: 作者: 来源:

微光成炬,薪火相传。为充分发挥优秀学长成长导向作用,带动青年科技人才创新活力,传承自动化学院的优秀精神品质,1128日晚,自动化学院于学院楼410举办“青春为笔,科技兴国”挑战杯经验分享会活动邀请曹子恒、边洪涌、陈兴业、户文印四位优秀学长进行经验交流分享。辅导员刘志飞出席本次活动,活动采取线上线下相结合的方式。

活动现场,新生们围绕竞赛对个人能力要求、时间的安排以及竞赛的准备等方面提出问题,各位学长针对具体问题进行了详细解答。

追榜样之光,燃奋斗之焰。四位优秀学长代表倾囊相授丰富的科创经验,为同学们指点迷津、增效赋能。他们传递的不懈拼搏的精神、善于思考的学习态度,将激励着“自”家学子砥砺前行。本次宣讲活动激发了同学们对于科创竞赛的热情,促进了学院优良学风的营造建设,使踔厉奋进、笃行不怠的精神蔚然成风。