当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

“搭载爱意再启程”——希望小屋助力,自家人在行动

日期:2023-11-13 点击数: 作者: 来源:

为深入贯彻落实“我为群众办实事--为青年做件事”实践活动要求,巩固脱贫攻坚成果,点亮困境孩子的逆境之光。自动化学院于11月10日,组织开展了“搭载爱意再启程”希望小屋集资活动活动。凝聚爱心力量,点亮希望之光。

本次活动面向全体自动化学院学生募捐闲置书籍、干净衣物及生活用品。活动中所有捐赠的物品将集中消毒,书籍和文具将对接“希望小屋”用于开展关爱困境儿童等特殊群体的志愿服务,干净衣物将通过白鲸鱼捐赠平台代为转赠给有需要的人。

涓涓细流汇聚大爱江海,点点星光闪耀希望银河。本次活动在自动化学院全体师生的支持下取得圆满成功,不仅有利于“希望小屋”项目在我校的落地,进一步改善贫困青少年的生活与学习环境,帮助他们健康快乐成长,而且对深入贯彻习近平总书记关于希望工程的重要寄语精神,进一步增强我院青年大学生社会责任感和使命感有着极其重要的意义.希望同学们继续将“奉献、友爱、互助、进步”的精神传承下去,在团结奋进中实现共建共享、共进共荣。