当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

精彩纷呈!智能车校赛电磁循迹项目圆满落幕

日期:2023-12-10 点击数: 作者: 来源:

2023年12月10日,机器人协会举办的智能车校赛电磁循迹项目在校园内热血激昂地展开。此次比赛吸引了来自全校的一百八十八名参赛人员,他们以其卓越的技术和激情为观众呈现了一场精彩绝伦的盛会。

本次比赛的主题是“电磁循迹”,参赛车辆需要通过对电磁信号的感应与分析,准确地跟随预设的轨迹行驶。选手们经过了数月的艰苦训练和备战,通过不断地优化和调试,使他们的智能车达到了一个新的高度。

比赛当天,观众们聚集在赛场四周,紧张而又期待地注视着每一辆智能车的起步。参赛选手整齐列队,在裁判的指令下依次发车。从起点到终点,每辆车都需要克服多个不同难度的环节,如弯道,十字,直角等,考验着选手们的反应能力和控制技术。

比赛中,每一辆智能车都展现出了强大的电磁循迹能力。他们准确地感应到了路面上的电磁信号,并且迅速做出调整,保持了理想的行驶轨迹。参赛选手们的精湛操作给观众们留下了深刻的印象。

机器人协会指导老师吴擎赛后进行了总结,本次智能车校赛不仅体现了学生们对智能车技术的热情,也促进了校园科技创新氛围的进一步培养,希望相信在不久的将来,协会能够继续在科技方面培养人才,为我院智能车领域创造出更加辉煌的成就。