您现在的位置: 学院首页>>党建工作>>正文

自动化学院召开深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段动员会议

2009年06月02日 00:00 佚名 点击:[]

62下午,自动化学院召开深入学习实践科学发展观活动转入整改落实阶段动员会。会议由学院党总支书记兼院长王培山主持,学院领导、党总支委员以及各党支部书记参加了本次会议。

王培山在会上重点传达了学校学习实践活动分析检查阶段总结暨整改落实阶段动员会议精神。王培山指出,学院在分析检查阶段根据学校的总体部署,深化认识,理清思路,真正做到学习实践活动领导重视、目标科学、思路清晰、工作扎实、推进有力、特色鲜明。在学院领导重视和全体党员的共同努力下,分析检查阶段在广泛征求意见、开好民主生活会和撰写分析检查报告三个方面,取得了良好效果。王培山强调,整改落实阶段是学习实践活动最为关键的一个阶段,主要任务是制定整改落实方案、集中解决突出问题、完善体制机制。整改落实阶段既是集中时间、集中力量整改提高的阶段,也是抓落实、抓深化、看效果、看收获的阶段,是整个学习实践活动的着眼点和落脚点,是对学习实践活动实际成效的重要检验。王培山要求,各党支部和各教研室要紧扣整改落实阶段“提高思想认识、解决突出问题、创新体制机制、促进科学发展”的目标要求,强化保障措施和责任意识,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,始终坚持高标准、高质量、严要求,以对党的事业高度负责的态度把学习实践活动打造成人民群众的满意工程。

关闭