您现在的位置: 学院首页>>党建工作>>正文

自动化学院召开学习实践科学发展观活动领导小组会议

2009年03月26日 00:00 佚名 点击:[]

326上午,自动化学院召开深入学习实践科学发展观领导小组会议,传达学校相关会议精神,研讨制定学习实践活动实施方案和学习调研阶段工作计划。学院党总支委员和学习实践活动领导小组成员参加了会议。

首先,学院党总支书记兼院长王培山宣布成立学院学习实践科学发展观领导小组和工作小组,并宣读了成员名单。要求学院深入学习实践科学发展观领导小组全体成员统一思想,提高认识,不仅要把学习实践活动当作一件重要的政治任务来完成,更要以此为契机,真正领会和牢固树立科学发展观,结合学院当前发展阶段的特点和具体工作,认真做好调查研究,着力查找和解决影响学院发展的瓶颈问题,切实完成由“观”到“行”的转化;要求工作小组要结合学院实际,不断完善学习实践方案,使整个学习实践活动做到务实高效,真正实现“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”这一总体要求;要求党员同志要以学习实践活动为契机和立足点,结合学院的发展战略和目标,进一步增强科学发展意识、提高科学发展能力,促进学院各项工作又好又快发展。

关闭