您现在的位置: 学院首页>>党建工作>>正文

自动化学院:建立学院党总支委员学习实践科学发展观活动联系点制度

2009年03月26日 00:00 佚名 点击:[]

326日,为推动学院学习实践科学发展观活动深入扎实开展,确保学习实践活动取得实效,自动化学院党总支决定建立党总支委员学习实践活动联系点制度。党总支书记兼院长王培山联系测控教工党支部、实验室教工党支部,副院长童刚联系研究生党支部,尚继良联系自动化教工党支部,孟祥忠联系电气教工党支部,刘喜梅联系电工电子学生党支部,副书记吴汉勇联系0508学生党支部,曲斌艳联系0607学生党支部。学习实践活动联系点制度要求党总支委员经常深入到联系点调查研究、督促检查、具体指导;各联系点要按照要求,扎扎实实抓好学习实践活动各项工作的开展,努力把联系点建成示范点。

  广泛开展调研,是学习实践科学发展观活动的要求。主要的目的就是倾听群众的心声,查找学院在发展中存在的问题,研究制定解决的办法,谋划科学发展之路。学院党总支委员学习实践活动联系点制度的实行,将调研活动长期化、制度化。通过扎实、深入的调研,听真话、察实情,掌握了学院发展现状的第一手资料,找准找好影响和制约学院科学发展的主要问题,实现科学发展,使学习实践活动起到实效。

关闭