您现在的位置: 学院首页>>党建工作>>正文

自动化学院深入学习实践科学发展观活动党员领导干部、党总支委员联系点制度

2009年03月30日 00:00 佚名 点击:[]

一、发挥党员领导干部带头表率作用,建立学习实践活动联系点制度,是近年来党内开展集中教育活动的成功经验,是进一步密切党员领导干部与基层党员群众联系的重要举措,是加强对学习实践活动指导,确保学习实践活动实效的重要保证。各级党员领导干部要切实增强大局意识和责任意识,率先垂范,以身作则,为党员做出表率;要深入联系点调查研究、督促检查、总结经验、全程指导,真正做到把做法完善在点上,把经验推广到面上;把问题解决在点上,把效应放大到面上,努力把联系点建成示范点。

二、每一位党员领导干部、总支委员都要联系一个党支部,主动参加有关活动。在参加活动的过程中,党总支委员要切实加强对该支部学习教育活动的督促、指导。在学习调研阶段,要到联系点参加学习调研;有条件的,要给党员上一次党课。在分析检查阶段,要到联系点参加党支部的专题组织生活会,引导广大党员按照科学发展观的要求,分析查找自身差距和不足,明确努力方向。在整改落实阶段,要指导基层党组织,以分析检查报告为依据,针对查找出来的突出问题和需要完善的制度,制定切实可行的整改落实方案。各党总支委员要及时将活动中出现的问题上报党总支。

三、具体联系分工如下:

王培山——测控教研室党支部、办公室党支部

吴汉勇——05级、08级学生党支部

刘喜梅——电子电工教研室党支部

刚——研究生060708级党支部

尚继良——自动化教研室党支部

孟祥忠——电气教研室党支部

曲斌艳——0607级学生党支部

关闭