学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

自动化学院举办运动舞蹈联赛

日期:2021-11-15 点击数: 作者: 来源:

为积极响应学校体育综合改革方案,丰富学生课余体育活动,增强学生身体素质,自动化与电子工程学院于11月13日在崂山校区南苑操场举办运动舞蹈联赛。

下午13时30分,自动化学院运动舞蹈联赛正式开幕。比赛赛制以班级为单位轮流进行表演,各班充分展现多日以来的训练成果,同学们矫健的身姿与灵活的动作是背后辛劳的汗水与一次次努力尝试换来的最好成果。

运动舞蹈是柔美与力量的结合,考验团队之间的配合程度。在比赛中,各班队员认真自信、刚柔并济、团结合作,将训练时的辛劳与汗水化成赛场上的出色表现,圆满完成了本次院级联赛。

本次运动舞蹈比赛,拓宽了21级新生参与体育比赛的途径,践行了“人人都参赛”的体育综合改革精神,调动了各年级学生对体育比赛的积极性。广大自化学子赛出了热情,赛出了风采,勇于突破自我,展现了良好的精神风貌,营造了和谐良好的学院体育氛围。

Copyright © 2005-2008青岛科技大学自动化学院