学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

庆建党百年华诞,创笃实教风学风—自动化学院举行2021级期中考试

日期:2021-11-16 点击数: 作者:赵赪赪 来源: 自动化学院

优良的学风是保证教学质量的重要条件,学风的好坏,直接影响院风的形成和人才培养目标的实现。转眼半个学期已过,为检测开学以来21级新生的学习成果,进一步营造笃实进步的学习风气,自动化学院于11月6日-7日举行 “庆建党百年华诞,创笃实教风学风”学风建设月系列活动之2021级期中考试。

学院高度重视此次测验,院学生会前期严密组织,严格考风考纪。在疫情防控的大形势下,同时保证考试公平公正,采取分班级且间隔就坐的考场安排。

考试前,各考场监考人员认真监督考生就坐并仔细核查考生的证件,将与考试无关的物品集中放置。考试过程中,同学们仔细答题,认真检查,以饱满的热情和充分的信心投入到考试当中。考试期间不仅有各个考场的监考人员监督考试的正常进行,同时还有巡考老师流动监督,各个考场秩序井然,考试效果整体良好。

考试结束后各监考人员按照考前的安排将试卷以及答题卡按顺序回收、归类,并进行统一的保密存放。结束当晚立即开启试卷批阅工作,确保成绩核对无误。

此次期中考试的顺利开展,不仅为同学们敲响了学习的警钟,督促21级学生及时查漏补缺、端正学习态度,同时也为学风建设月系列活动赢得了开门红,为学院提升教学质量、改善教学氛围做出了重要贡献。我院将针对考试反映出的问题进行总结与反思,在改进的基础上,不断建设学院高质量学习风气,以学风促教风、以教风带学风,使学院在人才培养质量上再上新台阶。

Copyright © 2005-2008青岛科技大学自动化学院