您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院教职工拔河比赛顺利举行

2018年12月12日 10:42 王福军 点击:[]


为进一步开展我院阳光体育活动,丰富教师们的业余生活,白雪纷飞,银装素裹,自动化学院于2018年12月11日下午在自动化学院楼地下停车场如期举办教职工拔河比赛。


下午两点参赛老师准时到达比赛场地,老师们以参赛队伍为单位有序集合,裁判员介绍游戏规则及注意事项比赛正式开始。参赛队伍两两对垒,决出最终获胜队伍比赛过程中,老师们双手紧握长绳,竭尽全力,场下师生也为其加油助威,欢呼声呐喊声响彻停车场,老师们的热情给寒冷的冬日增添了一份暖意。


本着友谊第一、比赛第二的原则,在全体老师的努力下,本次教职工拔河比赛圆满结束。本次教职工拔河比赛,进一步加深了各部门之间的联系,充实了工作生活。这次比赛更体现出了自化全体教职工的团结一心“走出办公室”的体育活动提高了工作效率,加深了同事感情。


关闭