您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

“攻坚突破,庆魅力三八节”教师拔河比赛

2019年03月13日 10:09 王福军 点击:[]

    为庆祝三八妇女节,促进教职工之间的交流,营造积极向上、团结协作、和谐发展的学院文化氛围。2019312号下午,自动化与电子工程学院在自动化学院楼大厅前举行了攻坚突破,庆魅力三八节教师拔河比赛。


    准备阶段,老师们迅速分配好队伍,蓄势待发,准备第一轮的比拼。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。各参赛队伍瞬间进入竞技状态,十字形的长绳被老师们紧紧抓在手上,进行一轮轮精彩的比拼


    参赛老师有节奏的喊着口号,比赛现场气氛热烈,充分展现了积极、向上、团结、奋进、运动、健康的宗旨,赛出了精神、赛出了风尚。最后,电子教研室,计算机教研室,电工教研室获得拔河比赛的前三名。比赛在一片欢声笑语中落下了帷幕,赛后,教师们仍兴奋地谈论着拔河时的感受,并一致对此次活动给予了肯定。

    拔河比赛是我校教职工文体活动的组成部分,既展示了我校教职工团队良好的团队精神和凝聚力,也体现了广大教职工团结向上、奋勇进取的精神风貌。学院教职工增强体育锻炼意识,提高了凝聚力,为学院的发展起到了积极作用。

 


关闭