您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院举办2019届毕业生座谈会

2019年06月18日 20:00  点击:[]

6月17日下午,自动化学院于学院楼408会议室举办了2019届毕业生座谈会,学院党总支书记郭仲聚、院长刘喜梅、副院长刘慧明、副书记兼副院长马寒出席会议,辅导员和毕业生代表参加座谈。

座谈会上,来自5个专业的毕业生代表踊跃发言,相互分享自己在大学期间学习、生活的收获和感悟,对学院的悉心培养表示了肯定和感谢,并为学院未来的发展建言献策。与会老师结合切身经历和经典案例对同学们关心的问题进行了统一回应。

郭仲聚表示,毕业生同学从课程设置、实验设置、实习实践、课堂方式、人生规划、科技创新、考研自习室、跨专业选课、学生积极性等方面对学校和学院工作提出了很好的意见和建议,学院将认真研究,使有关问题得到有效解决。他寄语毕业生在今后工作中要学会适应企业适应社会,勉励同学们在未来的人生中锐意进取。刘喜梅就同学们疑惑的方面进行了详细的解答。刘喜梅说,课程改革将持续推进,实习安排也将不断跟随企业的需求而变化;同时,学院将积极搭建科技创新平台,组织同学们参加各项科创项目,努力提升学生科技创新水平。

自动化学院连续多年举办毕业生座谈会,学生与老师的相互交流为学院的建设与发展贡献出很多宝贵的建议。学院将认真总结,不断完善教学管理和教育服务工作,密切关注毕业生的成长与发展,努力培养德智体美劳全面发展的新时代大学生。

关闭