您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院易班工作站举行表彰大会暨换届竞聘答辩

2019年09月26日 21:40 文/马思远、齐瑞 图/邱宇航 点击:[]

9月24日,自动化学院易班工作站表彰大会暨换届竞聘答辩在学院楼410会议室召开,自动化学院党总支副书记兼副院长马寒易班工作站指导老师崔瑜涵易班工作站领导小组、受表彰学生及竞聘干事等参加本次大会,大会由吴葶主持。
    会议上,崔瑜涵对易班工作站成员取得成绩表示肯定与感谢,并希望易班工作站成员能不忘初心、砥砺前行。她指出易班工作站应积极发挥学院和班级特色,紧紧围绕学生日常,不断创新易班班级功能、轻应用快搭、优课等领域的建设,提高学院易班工作站的活跃度,为
学院宣传工作注入源源不断的活力,推动网络化校园文化建设。

 

会议第一部分:自动化学院易班工作站2018—2019届年度表彰大会,共有“优秀团支部”、“易班优秀干事”、“易班线上目标达成者”及“校园达人”四个奖项,由党总支副书记兼副院长马寒、易班工作站指导老师崔瑜涵及工作站部长进行颁奖。

 

 

本次表彰大会体现出学院领导老师对易班工作的重视和关心,通过对各位先进分子的表彰,增强了同学们的集体意识,激发了学生骨干的热情,激励着广大学生干部向榜样看齐,增强自我约束以及自我管理能力,不忘初心,牢记使命,不断攻坚克难并从工作、学习和生活中起模范带头作用。

会议第二部分:易班工作站换届竞聘答辩,各部门意向留任的干事进行竞聘答辩,并由指导老师与领导小组评论打分。参加本次竞聘答辩的同学有13名,大家结合自身优势、工作经验及目标竞聘职位进行时间为5分钟的竞聘。

 

本次换届答辩旨在围绕 “凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的工作格局,切实保持和增强工作站的政治性、先进性和群众性,积极发挥榜样群体和先进个人的示范引领作用,团结带领学院易班工作站成员凝心聚力、主动作为,推动学院校园活动健康积极发展。

 

关闭