您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

热血赛场 不负青春 | “迎新杯”篮球赛决赛落下帷幕

2019年10月13日 17:06  点击:[]


  10月8日下午三时,自动化学院迎新杯篮球赛总决赛打响,A队测控191+192联队与B队机器人191+192联队在南苑篮球场展开对决。



 


自动化学院2019级辅导员吴擎老师,学生会主席高以虎、体育部部长甄开起到场观看了比赛。裁判胡庆铎和葛飞,记录员高岳,计时员杨思琦公平公正主持本次比赛。

 

 


本次比赛分为上半场和下半场,赛场上,队员们快速进入比赛状态,抢球、进攻、投篮精准,配合默契,稳扎稳打,实力强劲;赛场下,观众呐喊,用热情点燃了运动员的激情。
   AB两队第一节比分8:11 ,第二节比分5:10,第三节比分15:10,第四节比分8:10。测控191+192联队比分落后但毫不气馁,反超对方,机器人191+192联队也不甘落后,最后机器人191+192联队以41:36的比分获胜,赢得冠军。

 



  颁奖环节,吴擎老师、高以虎、甄开起为冠亚季军队伍颁奖。双方队伍合影留念。




  本次篮球赛充分发挥了同学之间的团队协作精神,展现了同学们团结向上的精神风貌,提高了团队凝聚力。希望同学们越战越勇,能通过体育运动更好地融入大学生活中;希望同学们能发扬篮球精神,将篮球精神带出赛场,时刻带在身旁。




关闭