您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

以爱之名 点燃岛城 | 星火义工队联合青大自动化学院开展义卖献爱心活动

2019年10月16日 13:38  点击:[]

 

10月12日清晨6点,青岛科技大学自动化与电子工程学院星火义工队携手青岛大学自动化学院青年志愿者协会的同学们长途跋涉来到八大关景点,用暖暖的爱心驱走了凛冽的秋风。义工队队员们和青岛大学的同学们身穿着志愿者的红衣,拿起一踏一踏的报纸,承载着山区孩子们上学的希望,通过义卖报纸给贫困山区孩子们发起了募捐献爱心的活动。



秋风再凉,也冻不住人们为山区孩子们献出的一份份爱心。来往的市民纷纷为我们的义工事业捐出自己的一份力量,空空的募捐箱不一会儿就变得沉甸甸的了,里面不仅只有人民币、硬币,港币、美金也体现出来自香港同胞与海外华侨的一份特别的心意。



经过一天的售卖,共售出来自半岛都市报的400余份报纸,活动结束后,活动所得善款将会由半岛都市报代表青岛科技大学自动化与电子工程学院和青岛大学自动化学院青年志愿者协会为临沂市贫苦山区的孩子送去爱心与温暖。



这次活动不仅仅是为了卖报纸,更像是一种传递爱的方式,而我们就是爱的传递者!

关闭