您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化心理协会部门安排会议

2019年10月25日 22:04  点击:[]

为安排新生更快加入工作,保证新生工作的顺利进行,青岛科技大学自动化学院心理协会第二次全体会议于201910228点在明德楼536会议室举行。

该会议由自动化学院心理协会会长王惠和副会长马聪主持。首先王惠让心协各部门部长和副部长进行自我介绍,随后新成员进行自我介绍,让部长和新成员熟悉彼此,以便往后工作的安排和进行。19级心理委员介绍完毕后进行部门分配工作,由19级心理委员按意向部门分配。

王惠安排心理剧任务,以老师分配的任务安排心理剧剧本以及演员众筹,并说明评选淘汰规则,安排结果出来后,本次会议圆满结束。

通过这次会议,自动化学院心理协会各部门部长和19级新成员沟通交流,彼此熟悉,初步掌握各心理委员的个人信息,方便今后更好的执行工作,能够更好的完成分配下来的工作,为自动化心理协会的发展贡献自己的一份力量,为共同助力和谐校园尽绵薄之力。

关闭