您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

不忘初心 继往开来 | 自动化学院第十六届学生会换届表彰大会圆满结束

2019年10月30日 19:26  点击:[]

         

  自动化学院第十六届学生会换届表彰大会于10月30下午6时在学院楼410举行。出席本次换届大会的领导和嘉宾有自动化学院党总支副书记兼副院长马寒、自动化学院分团委副书记郭蒙蒙、自动化学院学生会指导老师于彬 、自动化学院分团委老师王伟欣、分团委老师孙晓旭,分团委老师吴擎。


 


  会上,马寒对上一届学生会的工作给予了肯定同时在工作方向、工作动力、以及工作效用上分享了自己的想法在工作方向上马寒强调要体现政治性和党性,明白为谁服务、怎样服务这样一个方向性;在工作动力方面,学会勤学善思明辨,努力增长能力和才干,从日常的工作中积累锻炼和提高;在工作效用方面,马寒又在四个方面进行了讲述,提到学生会是分团委的好助手,是开展学生工作的主力军,所以应更多的提升自己的道德品质,提高工作效率,提高奉献精神,学会做表率,在不忘初心的大背景下更好的提高自我的素养。

 


  全体师生齐唱国歌,随后,郭蒙蒙宣读《关于表彰2018-2019年度青岛科技大学自动化学院优秀学生会干部、优秀学生会干事名单的决定》于彬宣读《关于聘任青岛科技大学自动化与电子工程学院第十六届学生委员会主席团、部长团的决定》马寒为新一届主席团成员及部长颁发聘书郭蒙蒙和王伟欣为新一届部长颁发聘书于彬为优秀部长颁发荣誉证书孙晓旭和吴擎为优秀干事颁发荣誉证书,并分别与学生们合影留念。


 


  换届大会顺利结束,同学们纷纷表示,作为社会主义新时代有理想,有担当的时代新人,我们要把繁荣中国的大旗扛在肩上,把祖国的重任扛在肩上,把未来的希望扛在肩上,努力学习,用青春书写祖国更加靓丽的明天。青春在这里涌动,热情在这里绽放,让我们大家一起努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长,一同祝福我们自动化学院学生会在新的一年中创造新的高峰!

关闭