您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

绳彩飞扬|跳大绳比赛圆满结束

2019年11月14日 23:34 万可奕 点击:[]

为丰富我院学子的课余生活,自动化与电子工程学院学院参加了青岛科技大学于11月12日下午2点在南苑操场举办了跳大绳比赛。本次跳大绳比赛旨在增强学生身体素质,培养学生积极参加锻炼的好习惯,增强学院的凝聚力、向心力让学生能在享受体育的同时更深刻地理解到集体运动的快乐。


 


本次比赛以学院为单位组队参加,由体育学院老师作为本次比赛的裁判。


 


比赛正式开始前,操场上就已经热闹非凡,各队选手纷纷摩拳擦掌做赛前热身以及练习。本次比赛的规则是各队在裁判的指挥下进行五分钟“8”字形路线跳大绳跑动,俗称“下饺子”,以累计跳绳数的多少进行排名。


 


顽强拼搏显身手,绳彩奕奕展英姿。伴随着观众们的加油呐喊与裁判们的沉稳计数,比赛进入到高潮。跳绳选手们的飒爽英姿,摇绳选手们的奋力配合形成了一道靓丽的风景线。


 


经过紧张激烈的角逐,法学一队荣获第一名,数理二队获得第二名,机电二队获得第三名,自化一队获得第六名。名次宣布后,由体育学院老师为各获奖队伍颁奖。


 


激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。通过比赛,既让同学们有机会锻炼身体,愉悦身心,更促进了同学们间的团结协作。比赛结束后,许多参赛选手意犹未尽,纷纷表示要继续举办下一次的跳大绳比赛。


 


虽然本次跳大绳比赛,我们自动化学院并未拿到特别好的名次,但我们永不服输,永不泄气,明年再战,共创辉煌!


关闭