您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

星火义工队||关爱老人,传递温暖

2019年11月20日 19:07 自动化学生会 点击:[]

为弘扬敬老爱老的传统美德,加强同学们的社会责任心,11月19日,自动化学院星火义工队开展了敬老院慰问活动。


 


下午两点,刚刚进入敬老院的同学们就感受到了老人们的热情,他们朝同学们微笑并拍手欢迎。在整个志愿活动开展期间,同学们有的陪老人们拉拉家常;有的给老人讲笑话;有的给老人们带去欢笑和快乐;有的和老人一起做游戏,捶捶背,使老人变得轻松。


 


活动中,同学们还为敬老院的老人们表演了唱歌、戏曲等节目,和老人们共同学习了健身操,老人们笑的合不拢嘴,拍手称赞。


 


此次活动不仅为老人们送去关心与温暖还奉上了精彩的表演,展现了大学生的青春风貌,并且使老人们感受到了社会的关爱与照顾。同时,也希望能够有更多的人来加入我们的行列,去照顾这些需要关心的人。

关闭