自动化学院召开学习贯彻党的十九大精神部署会

日期:2017-11-03 点击数: 作者:于彬 来源:

11月2日下午,自动化学院在408会议室召开党支部书记会,传达学习党的十九大精神并部署相关工作。

会上,学院党总支书记郭仲聚领学了习近平总书记的十九大报告,向各党支部书记传达了党的十九大的思想精髓和核心要义。郭仲聚指出,各党支部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,各党支部务必要提高认识、加强组织、认真落实,深刻学习领会其精神实质和丰富内涵,要准确把握其理论和历史意义。郭仲聚强调,各党支部应组织将十九大报告全文逐字逐句认真学习,要通过学习武装头脑、指导实践、推动工作;要对照学校党委《推进“六个到位”抓党建工作实践方案》进一步加强支部建设,切实将十九大精神学懂、弄通、做实。

学院党总支副书记马寒宣读了校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》和《推进“六个到位”抓党建工作实践方案》,并对各支部开展十九大精神的学习活动进行动员。