AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

爱心相随,“星火”志愿同行

日期:2024-04-15 点击数: 作者: 来源:

为持续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,深化学院“AI工赋”社会实践育人成效,进一步培育和践行社会主义核心价值观,4月12日上午,自动化学院星火义工队走进山东省青岛市市北区残疾人康复职业培训中心,开展“爱心相随,志愿同行”志愿服务活动,为残疾儿童提供陪伴和关爱。

活动过程中,志愿者们一对一在课堂上为残疾儿童提供辅助,与残疾儿童一同进行体操活动,帮助他们更好地参与课堂。面对残疾儿童,志愿者们耐心专注,用心陪伴着每一位小朋友,传递着温暖和关爱,让他们感受到社会的温暖和关怀。

此次志愿服务活动不仅给残疾儿童送来了温暖与爱心,也让志愿者们深刻体会到了服务他人的意义和价值。星火义工队志愿者用实际行动践行着志愿服务,展现了当代大学生的责任与担当。今后,学院星火义工队将持续发挥品牌引领力,不断提升自身素质,传承和践行志愿服务精神,为社会的发展进步贡献自己的一份力量。愿志愿服务之路,永远充满爱心,永远与梦想同行!