AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

是我们!崂山校区冠军!

日期:2024-04-22 点击数: 作者: 来源:

枪舌战辩天下,妙语连珠论四方。4月19日,青岛科技大学第二十七届大学生辩论赛校区决赛在崂山校区南苑大学生活动中心举行。经过初赛和半决赛的激烈角逐,自动化学院和法学院两支代表队晋级总决赛,开启收官之战。最终,我院代表队凭借着扎实的辩论功底和对辩题的精心准备,一路披荆斩棘,荣获本次大赛崂山校区冠军。其中,自化234班刘宇航获得最佳辩手。

决赛场上,辩手们紧扣辩题、各抒己见,交织出一幕幕思想碰撞的精彩画面,充分展现了自化学子积极向上、敢于争先的青春活力和精神面貌。现场激战正酣、金句频出,展现了他们对事实的敏锐洞察力和批判性思考,更是将逻辑思维之缜密、知识储备之丰富、团队合作之默契、心理素质之坚韧展现得淋漓尽致,一次次将比赛推向高潮,引起现场观众的思考和共鸣,声入人心,赢得掌声阵阵。

“纵辩古今展青春朝气,横论天下现科大风采”,本次辩论赛不仅提升了自化学子的思辨能力、语言表达能力和团队合作能力,也充分展现了自化学子的青春风采,营造了良好的学习氛围,丰富了校园文化生活。未来,自动化学院将继续弘扬思辨之风,引导广大青年学子爱智求真、心怀家国,跟紧“大先生”、聚焦“大课堂”,以信念扎根教育,用理论铸魂育人!