当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

自动化学院篮球队取得全校亚军的优异成绩

日期:2023-12-14 点击数: 作者: 来源: 自动化学院

12月12日下午,青岛科技大学2023年“育新杯”篮球赛决赛于崂山校区篮球场正式开赛,我院篮球队顽强拼搏、团结协作、赛出“自”家风采风度,荣获全校亚军的优异成绩。

自10月24日开赛起,自动化学院篮球队从小组赛到淘汰赛,八战八胜,他们一路过关斩将,冲破重重阻碍,强势晋级。篮球场上,他们拼尽全力,突破!转身!上篮!球员们展现出令人瞩目的篮球技艺,飘逸的传球、高难度的运球过人,无一不显示着他们对篮球的深厚理解和扎实技术。场上的少年英姿勃发,场下的观众喝彩连连,他们的努力和奉献精神是这支球队能够在比赛中取得成功的关键,强大的团队精神和战胜困难的决心是他们能够脱颖而出的法宝,取得的成绩是对他们付出与汗水的最佳答卷。

“自”家篮球少年们,以勇往无前的拼劲征战赛场,以胜不骄败不馁的体育精神昂扬追梦斗志,在此次“育新杯”篮球赛中充分展现出“自”家青年奋发向上、永不放弃的青春风采,更进一步加深了“自”家人之间的凝聚力与向心力,助力学院扎实开展“AI活力”以体育人工作,为营造全院体育运动氛围注入强劲动力,为构筑独具青科大特色“有魂、有料、有彩”校园文化新格局添砖加瓦!