自动化与电子工程学院开展消防安全责任书签订活动

日期:2024-03-22 点击数: 作者:王福军 来源: 自动化学院

为了深入贯彻“安全第一、预防为主”的方针,有效防范化解校园消防安全突出风险,增强师生的消防安全责任意识,3月19日,自动化与电子工程学院在学院楼410会议室召开教职工大会,开展消防安全责任书签订活动。活动由常务副院长巩敦卫主持。

会上,巩敦卫宣读了学校一级消防安全责任人的十二条职责,结合本单位消防安全管理情况,提出了二级、三级消防安全管理要求,明确了各级、各岗位消防安全责任人,并层层签订消防安全责任书,完善安全管理责任体系。

本次活动既是一次消防安全管理宣传大会,也是一次落实消防安全责任动员部署会,切实增强了全院师生的消防安全责任意识。下一步,学院将继续加强消防安全隐患排查力度,坚决守住消防安全底线红线,做好相关安全知识宣传,动员全体师生积极做好安全隐患排查工作并落到实处,为师生营造安全的校园生活环境,为学院发展保驾护航。