学院领导到高密校区进行工作调研

日期:2024-03-22 点击数: 作者: 来源:

3月21日下午,自动化与电子工程学院党委书记李卉、常务副院长巩敦卫、副书记刘名森、副院长张伟一行到高密校区(自动化系)调研指导工作,系主任张典陪同调研。

李卉一行首先来到自动化实验实训中心进行参观调研,深入了解实验实训中心的基本情况,希望能够院系结合、校区支持,共同为自动化系的实验教学工作解决存在的主要问题。

随后,高密校区常务副主任张青山等领导在图书馆九楼会议室与李卉一行进行了座谈交流并参观了校区卫星数据中心。

下午,巩敦卫一行出席自动化系教职工学习交流会,认真听取了每位教师的工作心得和建议,并就系实验实训中心建设、人才发展、教学改革、学生管理、学科竞赛等方面进行了座谈交流。

学院领导对自动化系取得的一系列成绩给予了充分的肯定,对全体教师的敬业精神给予了高度的评价。学院会尽最大努力为全系师生的发展倾注关心和努力,老师们也要认清现实,在现有条件的基础上发挥主观能动性,做好教育教学和学生工作。