党建动态
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文

自动化学院召开学习实践科学发展观动员大会

日期:2009-03-25 点击数: 作者:佚名 来源: 本站原创

3月24下午,自动化学院召开学习实践科学发展观动员大会。学院全体教工党员出席大会,非党员教工列席会议。党总支书记兼院长王培山首先传达了校党委副书记王瑞芳在深入学习实践科学发展观活动工作部署及骨干培训会议上的讲话精神。按照学校学习实践活动的实施方案,王培山提出了学院深入开展学习实践活动的实施意见,向全体党员阐述了开展学习实践活动的重要意义、指导思想、主要原则和方法步骤;强调学习实践活动要体现实践特色,充分重视在现岗位上的实践,做到在学习中思考,在思考中实践,在实践中总结提高,从而提升工作的质量和水平。最后,王培山号召全体教工党员高标准、高质量完成自己承担的教学科研任务,号召管理岗位的同志结合学习实践科学发展观,强化服务意识,提高服务质量,做到学有所获,有所成效。