AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

自动化学院召开电信专业交流会

日期:2009-04-19 点击数: 作者:自动化学院编辑部 来源: 本站原创

417日下午,自动化学院在一号教学楼307室召开电信专业交流会。大会邀请到了电信专业陈爽老师和05级优秀毕业生张君波同学。她们就专业的相关问题为同学们做了精彩的讲解,并与大家进行了现场交流。此次交流会由院学生会主办,科技部和纪检部联合承办,受到了学院同学们的欢迎。

交流会由学生会干事杨柳青同学主持。她首先代表与会同学欢迎陈爽老师和张君波同学的到来,而后宣布电信交流会正式开始。会议第一项由陈爽老师为同学们做专业介绍。她希望大家端正自己的学习态度,并对电信专业的课程做了细致的讲解。另外,她还分析讲解了大三时的专业走向和毕业后的就业、考研等同学们关注的话题。之后,优秀毕业生张君波同学讲解了自己对专业的理解,并与大家交流了学习经验。她提醒同学们要将精力放在学习上,远离网络游戏,认认真真听好每一堂课,为将来的考研或就业打下坚实的基础。会议第三项由大家对心中的疑惑进行了现场提问,陈爽老师和张君波同学分别做了细致的解答。最后,大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次交流会不仅加深了同学们对电信专业的认识,熟悉了以后的课程安排和就业方向,而且调动了大家努力学习的热情和积极性,为同学们以后更加勤奋、自信的学习和生活打下了坚实基础。