AI自化
当前位置: 首页 >> AI自化 >> 正文

【AI活力】师生比“乒” 赛出精彩!

日期:2024-06-21 点击数: 作者: 来源:

6月18日下午,学院在教职工活动中心举办第二届自动化学院师生乒乓球友谊赛。赛前老师与学生依次抽签,每队由一位老师和一位学生组成,共组成14支师生队伍,分为四个小组进行循环赛,最终前四名出线角逐冠亚季军。

发球、弹击、反拉、扣杀,比赛现场气氛热烈,参赛选手个个精神饱满,斗志昂扬,师生配合默契。他们快速移动、灵活回球,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,现场掌声振振,喝彩声不断。在激烈的对决中,选手们展现出了顽强的拼搏精神,全力以赴地为自己的队伍争取每一分,直至拿下比赛的胜利。

本次比赛中,学生们展示出了青春活力,参赛教师展现出了良好精神风貌,从教室到赛场,从课桌到球桌,从师生到球友,小小的乒乓球在师生之间建起一座沟通的桥梁。让我们期待下一届师生乒乓球友谊赛的到来!

Copyright © 2005-2008青岛科技大学自动化学院