当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

自动化学院举行冬季长跑选拔赛

日期:2023-12-02 点击数: 作者: 来源: 自动化学院

为积极响应学校“爱体育,兴科大”的号召,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,12月2日,自动化学院于崂山校区南苑操场举办冬季长跑选拔赛。

在比赛过程中,运动员们“跑”出精彩,立足、屏息、专注、凝神。含笑奔跑的青年,奋勇争先,百舸争流,赛场上厚积薄发,他们满腔热情志在远方,雁飞韶华潋滟溢四方。风萧萧吟里,是优秀新青年坚定的目光,激情的跑道上,是青春的步伐。运动员们的坚定执着与期望,在红色的跑道中,点点凝聚;他们的力量信念与奋斗,在遥远的终点,渐渐明亮。比赛结束,通过选拔的运动员将组成田径队代表学院参加后续的比赛。寒风刺骨,但汗水浇铸的坚持温暖了整个冬季,零度以下,蓬勃的力量如同阳光的挥洒,赛场上驰骋是对寒冷的最佳抵御。青年不畏寒冬至,飞扬活力正当时!

本次长跑比赛锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和青春风貌,培养的是自化学子“敢为人先、力争第一”的体育精神品质。自化学子迸发的青春“AI活力”以速度和激情的方式,激活青年精神力量,进一步激励青年学生接力奋斗、挺膺担当,引领“自”家人在未来的跑道上跑出更好成绩!