当前位置: 首页 >> AI自化 >> 学生会 >> 正文

冲刺!进入最后准备阶段

日期:2023-11-27 点击数: 作者: 来源:

11月27日,机器人协会的最后一次关于智能电磁寻迹小车的培训结束,这意味着机器人协会培训的圆满成功和校赛进入了最后的准备调试阶段。

协会负责人讲解了驱动和调试小车所用到的知识和代码,并对之前培训会的内容进行了回顾总结,构建了智能小车的整体框架以及整个代码工程的搭建过程,各部分代码的左右。

除此之外,协会负责人有针对性的讲解了小车调试的方法技巧注意事项,并在最后一次培训上公布了即将到来的校赛的时间,流程,规则和具体注意事项,协会指导老师吴擎为学生提出的问题答疑解惑。

经过数月的刻苦努力,机器人协会的成员们成功完成了智能循迹小车的组装和编程培训。在培训期间,他们学习了基础的原理和结构知识,掌握了编程技能,展现出了极高的学习热情和团队合作精神。在培训结束后,学生们将进入实际操作阶段,进行小车的调试和测试,以确保其性能稳定和功能完善。

相信他们定能展现出这段时间刻苦努力的成果,在校赛上大展光彩!